注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心是花园,思想为种。既得繁花,亦生野稗。愿爱和幸福充满每个人的心灵花园。

 
 
 

日志

 
 

(原创)恭祝【圣鹰美玉俱乐部】周岁华诞  

2013-05-28 12:29:11|  分类: 温馨祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

            时光如梭,流年似水。
       再有五天,起步于2012年5月底的
圣鹰美玉俱乐部就迎来了自己的一周岁华诞。在这个大喜日子即将来临之际,圣鹰美玉俱乐部特举办“快乐五天迎周岁”活动,以便让一年来关心、支持俱乐部发展的朋友们,一起分享俱乐部健康成长的 喜悦,享受到来自圣鹰美玉俱乐部这个大家庭的温馨 。
       玉件界定:兔窝博客里的所有现有玉件。
       受惠范围:此项活动只限此前已在兔窝里请过玉件的博友 。
       优惠政策:凡在受惠范围内的玉友在本次活动期间请玉件,均享受超值赠送玉件的快乐祝福——譬如,你自己请了价值500元的玉件,将得到俱乐部全额免费赠送的价值超过500元的另类玉件(这样,你所得玉件总价值是一千元;也就是说,你花500元卖了两件价值1000元的玉件),让你享受到名副其实的绝对超值享受。
       活动时限:截止到2013年5月31日。

 老聃博客★文:老聃 

 

欣闻圣鹰逢一岁
心喜如歌乐挥毫
由衷祝愿生意兴
新疆美玉独占鳌
 
 
圣鹰  美玉  岁庆 
美玉  岁庆  欢歌 

岁庆  欢歌  迎  祥瑞
歌  迎  祥瑞贺 
圣鹰

 

 

 

 

 

【恭】迎好友入家园
【祝】福声声兔舞欢
【圣】运和谐瑞雪野
【鹰】隼相辉七彩天
【美】酒吉日同赏乐
【玉】石生香润心田
【俱】是如意称心事
【乐】歌飞扬舞翩翩
【部】聚佳宾尽展颜
【周】天万里彩霞蔚
【岁】月千秋泛紫澜
【华】文妙笔描锦绣
【诞】愿诸君皆平安

 

 

 

老聃博客”征文公告 -  - 圣鹰美玉俱乐部(原创)恭祝【圣鹰美玉俱乐部】周岁华诞 - 老聃 -

 

 
 

   

 

 

 

   
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017