注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心是花园,思想为种。既得繁花,亦生野稗。愿爱和幸福充满每个人的心灵花园。

 
 
 

日志

 
 

水墨江南——送给江南月  

2013-04-25 21:44:03|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这幅音画很是精美,是网络的朋友制作的。自从来网易博客安家,认识了很多的美女、才女、帅哥。本人比较木讷,不善言笑,在这一方美丽的家园,通过兔舞雪野先生的博客,认识了开朗、善良的江南美女——【江南月 】,她的幽默、智慧的语言,总是带给人一份意外的快乐。欣闻她比较喜欢淡淡的水墨江南,今有缘遇到此音画,俺拿来借画献月吧,并赋诗一首,送给这个人见人爱的才女,祝福江南月永远的快乐,幸福! 

【水】光潋滟韵悠悠,

【墨】绿山色祥云耀。

【江】畔伊人闲抚琴,

【南】国风光更妖娆。

                                                            

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(105)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017