注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心是花园,思想为种。既得繁花,亦生野稗。愿爱和幸福充满每个人的心灵花园。

 
 
 

日志

 
 

星光点亮的舞台  

2013-02-26 19:33:09|  分类: 原创诗文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            2012年星光大道的总决赛落下帷幕,这个老百姓的舞台又被草根点亮了耀眼的灯盏。每个奖杯都有所属,也是众望所归,那才是老百姓心中的明星。

       这个舞台自拉开大幕的那一天,就注定是星光璀璨的,因为每一颗星都来自普普通通的老百姓,每一颗星的产生都是真实的。最喜欢主持人毕福剑,他的幽默让人捧腹,他的亲和力让人心暖,他的可爱让人年轻,他的机智让人钦佩......他也是这个舞台上的明星,是他的辛苦奉献,给大家带来了快乐。

        星光大道的节目已经存在八年了,早已深入人心。从这个舞台上走出去的明星数不胜数,直至今日,很多人依然是那么的朴实,因为他们都深知,是这个草根的舞台给了他们璀璨的光环,他们的根依然深深扎在深情的土地上,而这片土地就是普普通通的老百姓。

      每个人的背后都有一个故事,那就是执著。

      每个人的身后都有一段传奇,那就是机遇。

      每个人的成功,都不是偶然。

      每一缕的光环,都绽放如花。

      祝福这些草根明星,在未来的光阴里,心怀善美的去踏响生命的跫音,让人生之路越走越宽!

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018