注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心是花园,思想为种。既得繁花,亦生野稗。愿爱和幸福充满每个人的心灵花园。

 
 
 

日志

 
 

【原】诗化赏玉,玉德励志  

2013-01-04 21:32:27|  分类: 原创诗文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       元月起,【圣鹰美玉俱乐部】常年举办“诗化赏玉·玉德励志”征文活动——征文体裁为诗歌辞赋和散文随笔;征文题材限定为欣赏美玉阐发的联想和感悟;征文要求须是自己原创作品(文责自负);征文依次分春夏秋冬四个季度各评选一次,每次公开选出三件获奖作品,以玉件为奖品予以奖励。获奖作品经作者同意,由【圣鹰美玉俱乐部】累计结集公开出版——每位作者可免费获得一本历次获奖作品结集。

 

 【原】诗化赏玉,玉德励志 - 老聃 - 写下小诗,以示祝贺!

 

【诗】意【诗】韵【诗】飘香,

【化】祥【化】瑞【化】圣鹰。

【赏】文【赏】心【赏】岁月,

【玉】山【玉】海【玉】人生。

 

【玉】容【玉】香【玉】玲珑,

【德】仁【德】行【德】必昌。

【励】身【励】家【励】天下,

【志】士【志】同【志】恢弘。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017