注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心是花园,思想为种。既得繁花,亦生野稗。愿爱和幸福充满每个人的心灵花园。

 
 
 

日志

 
 

【赏析】错过花,收获雨。错过她,遇到你  

2012-05-03 23:02:47|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       学会放弃,才可能重新拥有。昨天已经成了没好的记忆,明天才是我们的追寻。
       谁都不是谁的谁。其实,放弃也是一种美丽,许多事情总是在经历过以后才会懂得。如感情痛过了才会懂得如何保护自己,傻过了才会懂得适时的坚持与放弃,在得到与失败中认识自己。其实生活并不需要这么些无所谓的执著,没有什么真的不能割舍,学会放弃,生活会更容易!  
       学会放弃;在落泪以前转身离去,留下简单的背影。  
       学会放弃;将昨天埋在心底,留下美好的回忆。  
       学会放弃;让彼此都有个更轻松的开始。遍体鳞伤的爱并不一定就刻骨铭心,这一程情深缘浅,走到今天已经不容易,轻轻的抽出手,说声再见,真的很感谢这一路有你。曾说过爱你的今天仍是爱你,只是爱你不能和你在一起…  
       每一份感情都很完美,每一程相伴都令人迷醉,是不能拥有的遗憾让我们更感缝眷,是夜半无眠的思念,让我们更觉得留念。感情是一份没有答案的问卷,苦苦的追寻并不能让生活更圆满,也许一点遗憾,一丝伤感,会让这份答案更隽永,也更久远。  
       收拾起心情继续走吧,错过了花你将收获雨,错过了她,我才遇到你,继续走吧!你终会收获属于自己的美丽!  
       在自己心中一直有一份深深的感动,可是当某天自己蓦然回首,突然发现在岁月的瞬息万变之间,一天一天在不知不觉之中失去了那份最深最深的自以为刻骨铭心的想念,这样,你是否会感到恐惧?  
       不知道你是否和我一样有过这样的感受,方与一个朋友愉快的说再见,然后转身,各自走向不同的前方,可在并没走远的某个地点也许她的背影还在人来人往中,你却已经在想念她-下次的相见又在何时?于是,驻足,转身,眺望,匆匆的行人中却寻觅不见她的身影,轻轻叹了口气,一种惆怅袭上心头,然后转身离去,也容入进茫茫人海中………  
       相见时难别亦难,既然注定有一天要别离,为何我们还要在千万人中相聚!这样的相聚只是为最终的别离增添几多牵挂与感伤么?有句话“我与你约定,我们别离时都不要回头,我不希望最后的记忆是你的背影!”其实我们也努力这样的做着,意外的邂逅,云淡风清的相聚,了无牵挂的转身,快乐的说再见,再也不回头,也不去回忆那么多一点一滴一起走过的时光。我能吗?你能吗?我们能云淡风清吗?我问自己,默然叹息着……
       当与你在相遇,相知后,却做好别离的准备,当某一天别离后,又在千万人中间期待与你的邂逅……一切的一切,只是往复循环而已。 
      我是你生命中的过客,同样的,你也不过是我岁月中匆匆的穿行者,谁是谁的感动?谁是谁的刻骨铭心?谁又是谁的心灵归宿?也许我们心只能在这样的邂逅,相聚,再见中流浪流浪,流浪……

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017